Vellutata verde
09/03/2021Topinambur trifolato
09/04/2021Siete sempre di corsa, orari sempre sballati e il lavoro vi occupa la maggior parte del tempo, ma volete mangiare in modo sano ed equilibrato senza troppo sbattimento ?
Eccovi una ricetta, semplice, sana e nutrizionalmente completa che può essere portata al lavoro come schiscetta per il vostro pranzo!
Ripieno versione Vege
Quinoa cotta
Feta Prezzemolo
Aglio ( se gradito) o cipolla di Tropea
Pizzico di sale
Polpa di zucchine
Noce moscata
Pezzi di pane raffermo o tostato
Ripieno versione veg
Quinoa cotta
Tofu marinato per 1 ora in salsa di soia
Prezzemolo
Capperi
Aglio ( se gradito) o cipolla di Tropea
Pizzico di sale
Polpa di zucchine
Noce moscata
Lievito deattivato in scaglie
?Prendiamo le zucchine e le tagliamo in quarti e le mettiamo a cuocere in una pentola d’acqua per 10 minuti, poi ne togliamo la polpa delicatamente e le zucchine vuote le mettiamo in una pirofila di vetro una vicino all’altra.
?Nel frattempo cuociamo la quinoa
?Una volta pronta la polpa delle zucchine e cotta la quinoa, prepariamo il ripieno che desideriamo ( veg o vege) dove andremo a frullate tutti gli ingredienti dentro al frullatore (compresa quinoa e polpa di zucchine)
?Ora andiamo a riempire le zucchine con il ripieno, un giro d’olio e cuociamo in forno a 180° per 10/15 minuti.
Zucchine pronte per il nostro pranzo al lavoro . . . o a casa!